馆长信箱 | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
   通知公告
   专题新闻
   业界动态
   农家书屋
在线搜索
分 类:
关键字:
首页 - 新闻中心 - 通知公告 

湾里区图书馆4.23世界读书日活动通知

 来源: 【互联网】 点击数:226 发表时间:2018-4-19 11:05:04
 
菲律宾ag公司|官方网站尊敬的各位读者:

湾里区图书馆将于2018422日(星期日)在岭秀湖广场开展4.23世界读书日系列活动。

一、活动主题

  阅读,与法同行

二、活动时间和地点

  时间:2018422日(星期日)上午9:30 -11:30

    地点:岭秀湖公园广场

湾里区图书馆将围绕主题开展一系列全民阅读宣传活动,希望广大读者踊跃参与!

三、活动内容

活动一:“书香伴我成长,阅读圆我梦想”签名活动

  写下你的心中的好书,签出你的五彩的梦想。读书日当天举行“书香伴我成长,阅读圆我梦想”的读者签名活动,让读者推荐自己曾经阅读过的好书或者期待拜读的好书,作为图书馆今后购书的参考。

活动:图书馆资源推广活动

读书日活动期间,将在领秀湖公园广场进行图书馆资源活动的介绍和推广活动。对图书馆纸制资源、电子资源的使用等有关问题届时将会一一进行介绍和解答,并发放图书馆读者服务指南。

活动三:开展“阅读,与法同行”的专题宣传活动

  通过制作宣传展板、发放宣传册、利用微博微信等多种形式组织专题宣传,向广大读者普及新图书馆法。

活动四:数字化阅读新体验

  在世界读书日活动期间将在领秀湖公园广场启用一台歌德电子书借阅机,届时将安排专人负责,引导读者使用手机下载各类图书,推广数字化阅读。

活动五:《图书馆法》有奖知识问答

现场考市民一些关于《图书馆法》的常识问题,回答正确者,赠送一份精美礼品。

四、提醒事项

活动当天还设有图书捐赠车,如果各位读者家中有不需要的图书,可以带上几本以表爱心,不胜感激。

 

 

 

 

湾里区图书馆

2018416

上一篇: 湾里区图书馆开展主题为“阅读 与法同行” 4.23世界读书日活动 下一篇: 换卡通知
友情链接:
您是第116291位访问者
版权所有: 菲律宾ag公司|官方网站 技术支持:江西华邦
地址:江西省南昌市湾里区幸福路253号 办公电话:0791-83760163